Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности разработана Обществом с ограниченной ответственностью «ОНЛАЙНСКЛАД», ИНН 1650399521, ОГРН 1211600013349, юридический адрес: 423800, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, улица имени Р.М. Низаметдинова, дом 2, строение 2, офис 32 (далее – Компания), являющемся владельцем интернет-сайта, расположенного по адресу: https://onlinesklad.ru (далее – Сайт).

Настоящая Политика конфиденциальности раскрывает основные принципы и правила, используемые Компанией при обработке персональных данных, в том числе определяет цели, правовые основания, условия и способы такой обработки, категории субъектов персональных данных, персональные данные которых обрабатываются Компанией, а также содержит сведения об исполнении Компанией обязанностей в соответствии с требованиями законодательства РФ и сведения о реализуемых Компанией требованиях к защите обрабатываемых персональных данных, показывает, каким образом Компания собирает, использует, раскрывает, передает и хранит информацию о пользователях Сайта. Политика действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых Компанией.

Настоящая Политика конфиденциальности вместе с иными положениями, условиями, правилами и иными документами, размещенными на Сайте, а также документами, на которые она ссылается, является основанием для обработки личных данных, предоставляемых вами Компании устно и размещаемых вами на Сайте. При заполнении вами формы, анкеты, оформлении заказа, размещении данных, обращении к сотрудникам Компании, отправлении данных с помощью сайта, Компания осуществляет сбор, использование и раскрытие вашей личной информации в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности.

Предоставляя Компании персональные данные, вы даете согласие на их обработку в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Компания вправе вносить изменения в положения Политики конфиденциальности, поэтому просим проверять ее актуальную редакцию на Сайте.

Продолжая использовать Сайт после изменения, дополнения, исключения положений Политики конфиденциальности на Сайте, вы подтверждаете ознакомление с новой редакцией Политики конфиденциальности и согласие с внесенными в нее изменениями. 

Источник получения информации и ее использование

Компания обрабатывает персональные и технические данные в случае предоставления лицами своих персональных данных при использовании Сайта и услуг Компании, при регистрации на Сайте и в личном кабинете, при заполнении формы, анкеты, заказа и иных документов, запрашиваемых условиями Сайта, при  использовании официальной переписки, при устном обращении в Компанию, при переписке с иными пользователями Сайта.

Компания раскрывает персональную информацию компаниям, которые предоставляют вам такие услуги, как обработка информации, предоставление процессинга, выполнение заказов, предоставление или доставка товаров Компании, управление данными клиентов, обеспечение обслуживания клиентов, оценка заинтересованности клиентов в товарах Компании, а также проведение маркетинговых и исследовательских работ или исследований спроса.

С целью обработки ваших обращений Компания вправе передать информацию субисполнителям, компаниям-партнерам, в том числе зарубежным компаниям-партнерам и третьим лицам, которые предоставляют услуги от имени Компании.

В случае необходимости согласно закону, по запросу суда, уполномоченных, общественных и государственных органов, Компания вправе раскрыть ваши персональные данные в пределах или за пределами вашей страны проживания, регистрации. Компания предприняла необходимые меры для гарантии защиты такими организациями ваших данных. В отношении иных третьих лиц Компания вправе раскрывать ту информацию, на раскрытие которой вы предоставили свое специальное согласие, либо оно требовалось по закону, при необходимости в связи с правовыми или предпринимательскими целями для реализации или защиты ваших прав.

Ваше устройство автоматически передает технические данные: информацию, сохраненную в файлах cookies, информацию о браузере и его настройках, дате и времени доступа к Сайту, адресах запрашиваемых страниц, действиях на Сайте или в приложении, технических характеристиках устройства, IP-адресе и т.п. Cookies отправляются обратно на Сайт, при каждом последующем визите, используя Сайт, вы соглашаетесь с тем, что Компания может сохранять «cookies» в вашем устройстве.

В целях улучшения работы Сайта, для отслеживания перемещения пользователей по Сайту Компания использует полученную информацию для составления статистических данных об использовании Сайта.

Срок Вашего согласия на обротку персональных данных составляет три года с даты удаления личного кабинета на Сайте, иной срок может быть предусмотрен в отдельных случаях.

Компания прекращает обработку ваших персональных данных: при отзыве согласия (при отсутствии иных оснований для обработки, предусмотренных законодательством РФ); по достижении целей обработки либо при утрате необходимости в их достижении (при отсутствии иных оснований для обработки, предусмотренных законодательством РФ); при выявлении неправомерной обработки, если обеспечить правомерность невозможно; в случае ликвидации компании.

Сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, товары (продукцию), работы и услуги. Компания вправе использовать и предлагать товары (продукцию), работы и или услуги третьих лиц. Работа с информацией, полученной такими третьими лицами от вас, регулируется их правилами конфиденциальности. 

Безопасность

Компания при обработке персональных данных принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Компания принимает необходимые правовые, организационные, технические, физические, криптографические меры защиты персональных данных, а также меры, направленные на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Все сотрудники Компании и все третьи лица, вовлеченные в процессы работы с вашими персональными данными, обязаны обеспечивать конфиденциальность вашей информации.

Вы самостоятельно несете ответственность за конфиденциальность личных данных, размещая их в личном кабинете Сайта, в чате, социальных сетях Компании, такая информация становится общедоступной и видимой для других пользователей, может быть считана, собрана, использована ими. 

Вы имеете право обратиться за получением информации о вас с правом исправления любой некорректной информации о вас.

Чтобы задать вопрос или отозвать согласие на обработку персональных данных, обратитесь в службу поддержки по электронному адресу: help@onlinesklad.ru

Продолжить работу